您现在的位置是:首页 > 缘文分享缘文分享

如何在Facebook、Instagram、Snapchat、推特上找人

2022-12-25【缘文分享】人已围观

简介共享文章,分享快乐!

如果你需要在网上找人,你要做的第一件事就是在社交媒体上找到那个人,因为今天大多数人都使用社交媒体进行联系。因此,您要查找的人很可能在许多社交网络(例如 Facebook、Instagram、Snapchat 等)上都有个人资料。

在本指南中,我将向您介绍在社交媒体上轻松快速地找到人的最流行的方法。

 

谷歌搜索

这是大多数人迈出的第一步。如果您有关于此人的一些其他信息,例如他们的电子邮件和电话号码,只需将其输入 Google 搜索并等待结果。您对它们了解得越多,就越有可能获得准确的结果。

在他们的联系信息旁边添加特定的社交媒体以缩小搜索范围。如果您有他们的照片,请将其上传到 Google图片并执行反向图片搜索。

例如,当我在 Google和 Facebook上搜索我的名字时,它会显示:

如您所见,它显示了很多名为 Atish Ranjan 的 Facebook ID,遗憾的是没有一个是我的。所以,如果我知道更多,我可以搜索“atish ranjan blogger Facebook”,然后它会给出更好的结果,因为第一个结果是我的 facebook 页面,其他结果也以某种方式与我相关。

因此,您对这些人了解得越多,就越容易在社交媒体上找到他们。这只是一个例子。


在社交网络上手动搜索

本节将介绍在 Instagram、Twitter 和 Facebook 上寻找用户的步骤。所有这些网络都允许人们手动搜索联系人。


Instagram的

该网络有一个内置的搜索工具。要在 Instagram 上找到某人,您需要知道他们的用户名。从那里很容易。只需打开应用程序并按底部的放大镜图标即可。然后,在搜索栏中输入他们的姓名并转到“帐户”。您将看到一个用户列表。滚动浏览直到看到您要查找的用户。

在 Instagram 上无法通过电话号码或电子邮件进行搜索,但您可以通过共同的朋友进行查询。如果朋友正在关注您要查找的人,您可以在朋友的关注或关注者列表中搜索他们。


推特

如果您知道他们的姓名或用户名,请按放大镜图标并将其输入搜索字段。结果将按娱乐、娱乐、新闻、趋势、体育等进行过滤。

您也可以尝试通过同步地址簿联系人来找到他们。在顶部菜单中按您的个人资料图标,然后转到设置和隐私、隐私和安全。您会在那里找到一个名为“可发现性和联系人”的部分。转到同步。系统会持续上传您手机通讯录中的联系人。您还可以查看地址簿中的 Twitter 用户帐户。

在 Instagram 和 Twitter 上,主题标签非常流行。如果您想在社交网络中搜索特定内容,使用主题标签进行搜索会非常有用。Tweet Binder 是一个有用的标签搜索工具。您输入您选择的主题标签以运行来自 Twitter 的免费报告。不过,您必须链接您的 Twitter 帐户。

 

Facebook

点击右上角的玻璃图标,然后输入搜索目标的用户名、电子邮件或电话号码。要通过电话号码在 Facebook 上找到他们,只需将您的电话联系人与媒体同步即可。您可以通过打开网站并从右上角的菜单中选择“查找朋友”来完成此操作。

例如,我搜索 Aarav ranjan,它给了我这个:

您可以根据需要缩小搜索范围;例如,如果您要查找页面,则可以单击左侧栏中的页面 ,或者如果您只查找照片,则可以单击照片。
 

使用关键字过滤器

一些社交网络管理工具可以使用关键字和主题标签来设置过滤内容视图。虽然此搜索不是特别高级,但您可以执行搜索以根据具体查询、个人姓名或公司名称过滤内容。

使用此方法,您可以完成的不仅仅是找人。它还可以帮助增加业务收入。例如,如果您在日内瓦有一家酒吧,则可以为 Bar Geneva 应用过滤器。在 Twitter 上,您可以找到以任意顺序包含这些词的推文。

要过滤掉不是问题的内容,您可以使用问号。有人可能会输入类似这样的内容:“我需要在日内瓦开一家可容纳 10 人的酒吧。你有什么建议吗?” 如果他们想在日内瓦找一家酒吧。此搜索字符串将显示包含问号以及搜索词“bar”和“Geneva”的推文。你将能够回复这些推文,如果人们喜欢你,你可能会得到一些生意。 

Tags:如何在Facebook   Instagram   Snapchat   推特上找人

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

站点信息

  • 建站时间:2019-05-15
  • 文章统计192篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 公众号:资源连接